People purchase these replica handbags to produce a design declaration and flaunt their standing quo. Today, you can discover a replica watches uk timepiece of all of the top notch manufacturers you can believe of tiffany & co. You can even discover a duplicate view of some with the most exquisite Fake cheap designer handbags on sale.
Хорошая новость. Прокат фильма «Аватар» в формате IMAX 3D продлится до марта 2010 года. Сам думаю поехать в Москву и посмотреть в IMAX благо время еще много.
Приезжай в Пензу. У нас билеты дешевее, да и ИМАКС есть)))
Хорошая новость. Прокат фильма «Аватар» в формате IMAX 3D продлится до марта 2010 года. Сам думаю поехать в Москву и посмотреть в IMAX благо время еще много.
IMAX это огромный экран, соответствено огромная детализация + неважно на каком месте сидиш везде видно хорошо. Ксожалению ближайший от меня IMAX 3D в 250 км и он крутит только образовательные и документальные фильмы.
Чтобы ощутить полную глубину красок и красоту мира Пандоры (Этого нового мира фильма аватар), то нужно смотреть его в 3D и в кинотеатре IMAX.
То есть глаз получит максимальное удовольствие при просмотре фильма на проспект Космонавтов, д. 14, ТЦ «Радуга», «KINOSTAR CITY», «Coca-Cola IMAX» Сайт - http://www.kinostardelux.ru/imaxrd.shtml (Это для жителей города СПб)
Если будете смотртеь в 3D и не IMAX кинотеатре, то потеряете примерно 20 - 40% ощущний. Так что если возможность то сразу идите в IMAX.