Исправил
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кинофорум фильма АВАТАР (AVATAR) » RDA » AMP Suit—(Amplified Mobility Platform) » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Исправил
а теперь пусть мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснит, с какого перепугу
Size and Weight:4.205 meters high, 2.83 meters wide. Weighs roughly 1,700 kilos, depending on options.
стало
Характеристики:
Высота – 2.205м
Ширина – 2.830м
Вес (в среднем, зависит от оснащения) – 1,7т
товарищи... разгребли и облизали всё, а "слона-то и не приметили"...
Я бы написал проще. АМР - шагающая машина, предназначенная для передвижения по пересеченной местности. В глазах рябит от всех этих "мощная", "маневренная", "быстрая" и "тормоза такие мощные, что тормознее просто некуда"
внедорожный
- можно и вездеходный.
All Terrain - Atacing Transport - AT-AT ![]()
АМР – подвижный, мощный внедорожный боевой юнит
The AMP Suit is an agile, powerful all-terrain ground combat unit.
Может быть лучше ?
AMP - быстрая, мощная наземная боевая единица повышенной проходимости.
Так было с самого начала, но Пандора диктует свои условия ![]()
Наверное имееться ввиду что машина сигналезирует оператору голосом о разной фигне. Хотя сказано что прям оператор голосом даёт команды. ![]()
Ну лично я не видел и не слышал голосовых команд, все ручками.
Он ими ходит!
Ими ходит АМР, а чел внутри ими раздает пинки и пассы, в какую сторону шагать.
Полкан много раз так делал, например когда Сали пробил кокпит его АМП, тот отключил руки,
Отстрел фонаря тоже был не голосовым... Оно и понятно, когда дырка в стекле и дышать нельзя, особо не раскомандуешься.
Как он управляет ногами, мне тоже интересно, а еще интереснее попробовать
Он ими ходит! ![]()
Вобщето на перчатке есть кнопки и главное тумблер который включает и выключает функции контроля рук, то есть если надо что то нажать чего нет на перчатка, ты просто их выключаешь и тянешься до нужных кнопок(механическая рука меж тем осталась в последнем положении). Полкан много раз так делал, например когда Сали пробил кокпит его АМП, тот отключил руки, надел маску и выдавил(дернул за ручки) лобовое стекло.
Управление голосовое? А в фильме бронекостюм повторял движения рук пилота. Кстати, как пилот управляет ногами робота?
согласитесь, голосовое управление руками неудобно. "Возьми вон то! Нет, не его, а вон то! Прости, Билл... Да что ты делаешь, зачем бросил это же был человек! Нет, нет, не надо подбирать! О, черт, опять бросил..." Наверное, там голосовые команды типа "Внимание, махина, слушай мою команду! ВКЛ!" или ВЫКЛ, зависит от ситуации.
Как он управляет ногами, мне тоже интересно, а еще интереснее попробовать ![]()
Голосовое - видимо, в отношении подсистем и спецвозможностей. Не надо нажимать кнопку, чтобы включить кондишен или открыть кабину. Ты ж не будешь ему командовать: "Левую руку вверх на 64%!" ![]()
Управление голосовое? А в фильме бронекостюм повторял движения рук пилота. Кстати, как пилот управляет ногами робота?
Трупами, а не шапками
не вижу особой разницы
Кинофорум фильма АВАТАР (AVATAR) » RDA » AMP Suit—(Amplified Mobility Platform) » Добавление ответа